Не замечая неба

Марк Львовский
Летим с планетой в Космосе,
Полёт не замечая,
Препятствий не встречая,
Но о любви мечтая,
Для нас важней, чтоб подала,
Нам утром чашку чая,
Любимая, родная.

А к чаю также хочется,
Ещё кусочек хлеба,
Когда хотим мы кушать,
Не замечаем неба.