Воспоминая море

Сергей Рулевский
Привет далёких ожиданий
Приносит вдумчивый рассвет,
И следом радужных созданий
Мерцает он, сквозь толщу лет.
Его оттенки - в синих водах
По морю искрами  скользят,
Играют в тополиных кронах,
И даль монетками пестрят.