Победная связь поколений

Аверина Наталья Юрьевна
Объединимся в памяти к погибшим
и не забудем подвиг их святой.
Они спасли родную всем Отчизну,
мир отстояли дорогой ценой.

Война обычно жертвы не считает,
но помнят люди всех, кто в ней погиб.
И в светлый праздник, в день Победы мая
дань уважения и чести воздадим.

В одном строю потомки тех героев,
кто с доблестью и жил, и воевал.
Связь поколений нас хранит с тобою
страну мы будем так же защищать.
9.05.2015