дыши

Настя Ольховская
через боль, через ненависть, слёзы
пробегают по коже "морозы".
через песни полных депрессий,
нескончаемых жутких репрессий,
через пачки запретных таблеток-
когда выхода больше нет,
а в кармане лишь горсть монеток-
остаётся покинуть сей свет.
но всегда тебя кто-то спасает.
снова сердце колотится в такт,
разум твой весь мир проклинает,
чей-то голос шепчет:"как так?"
на часах снова полночь.
больница.
неужели и вправду спасли?
снова те же самые лица,
те что вклад в мою жизнь внесли.
а ведь истину так и не знают,
и не будут знать никогда.
ведь тот свет, что во мне погибает-
погибает совсем, навсегда...
и обида, и боль, и слёзы,
всё живущее тихо внутри,
отпускай! и не бойся угрозы,
отпускай! так ведь легче...дыши!