Тобой благословлён и воскрешён!

Корнеев Михаил
МОЕЙ ЛЮБЯЩЕЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ МАРИНЕ!!!!

А вдруг, судьба придумана лжецами,
Чтоб обмануть, и к счастью не пустить-
А что сейчас, случилось с нами,
Открылась в нас Божественность-Любить.

Слова и споры, тысячи советов-
Обманчивых страстей смешной финал,
Нам Дух с тобой, открыл фонтаны Света,
И я тебя Любимою назвал!

Всплакнув,к плечу ты нежно прикоснулись,
Всё то что было прежде-лишь,мираж-
И лишь сейчас с тобою мы проснулись,
И закружил Волшебный Праздник наш!

Во времени печальных незабудок,
Наш поезд счастья путь свой потерял-
Казалось нам-всего лишь пять минуток,
Покинули мятежный свой вокзал

А в небе дождь с огнём искали силы,
Нас пробудить к Святому Волшебству-
Ты обняла меня- мой Мишка милый,
Тебя люблю, приму и всё пойму!

Мы плакали вздыхая в спазмах страсти,
Насытиться друг другом не могли-
И не было над нами больше власти,
От нас Экстаз Любви неотделим.

Любить тебя, Волшебница-Мариша,
Вне времени, судьбы, ночами, днём
Вселенная Чудес, со мною дышишь,
И стали мы Единым Существом!!!