С восходом солнца

Лё-Ля
С восходом солнца в поле босиком зайди:
Вокруг пшеничные заплетены косички,
Глазами синими моргают васильки,
Над головою весело щебечут птички!

Запах мёда разливается над полем,
И Вы купаетесь в пшеничном тёплом море,
Небо летнее лазурью ослепляет,
И красотою Вас природа восхищает!

2018г.