Поиск

Булат Рэмов
Мечутся нейроны в усталом сознании
в попытке спрятаться от проблемных мыслей...
которые словно злые вороны,
гоняют судьбу по пустому перрону.
Нет, не сдавайся пустым воронам,
не оставляй им своих костей
двигайся дальше в поиске счастья
перебирая странных людей.