Очарована, околдована..

Ирина Гайдай
Очарована, околдована,
Комплименты дарю ей  без лести я.
И талантлива, и раскована
Драгоценная рыжая бестия.

И весёлая, и печальная.
Может, муж твой не дал, что обещано.
Ты в Приморье застряла нечаянно,
Драгоценная царская женщина.

К совершенству стремишься напрасно ты.
Исхудала совсем, словно кнопочка.
Всё равно несомненно прекрасна ты,
Драгоценная наша Дюймовочка.

Ты и гладкая, ты и славная.
Хоть на часиках тикают стрелочки.
Ты как майская роза шикарная,
Драгоценная милая девочка.