Батарейка

Юлия Быканова
Батарейка садится. Моя.
Я гляжу вслед остывшей природе.
Поднимаю на небо глаза –
Всё обычно, но сказочно, вроде.

Вроде, вечер. Четверг. Я уже..
В выходном растворяюсь немного.
Я засну. Но чуть-чуть попозжЕ..
Полюбуюсь вечерней дорогой.

16/02/2017

#наночьглядя #душаПоэта