Мне не надо весны

Юлия Быканова
- Мне не надо ни весны, ни тепла, ни дорог.
Я сегодня устал, занемог.
Я сегодня - без улыбки, без идей.
Посижу в скафандре от людей.
Без телефона, без связи, без роли,
Со своей никому не видной болью.

- Главное, чтоб в этом одиноком мире
 
Тебя тихо и верно
 
Любили.

Чтобы прививкой от плохого.
 
От всего.
 
Было объятие. Крепче твоего.

28/02/2017

#душаПоэта #настроениеЮ #шёлПоследнийДеньЗимы