Обманулась

Серж77
Загляну в твои глаза
Я при нашей, явной встрече,
Побежит опять слеза,
Вновь от мысли, танец, вечер.

Манит взор прекрасных чар,
Тихо музыка играет,
И тепло твоей души,
В этот вечер встреча дарит

Мне с тобою, словно мы,
Снова вместе вновь, как прежде,
И сердца горят огнём,
И любовью, и надеждой

На конечный результат.
Я в исход всем сердцем верю,
И бросая нежный взгляд,
Открываю в чувство двери

Только чувства на замке
Все твои, меня не любишь,
Прикоснусь к твоей руке:
«Уходи, прости, ты губишь

Чувства крепкие мои,
Что к тебе питала прежде,
Что лукавить о любви,
Нет любви, и нет надежды,

Я любила сильно очень,
Лишь тебя, в осенний вечер
Всю любовь убила осень,
Обнимал другой ты плечи».

Заглянул в мои глаза ты,
Произнёс мне тихо очень:
«Ты ни в чём не виновата,
Обманулась просто очень».

Он закрыл дверь за собою,
Дождь осенний начинался,
Будто в том дожде со мною,
Навсегда он распрощался.

Не измена, но ошибка,
Та прохожая, сестра,
Подошла, даря улыбку,
Дым клубился от костра.

В парке том горели листья,
В кучки листья сметены,
Он не знал, что ошибиться,
Примет нас со стороны

За влюблённых дорогая,
Сердцу милая девчонка,
После мы с сестрой расстались,
Я пошёл осенней тропкой.

К дорогой и нежно милой,
К самой любящей, любимой,
Дверь открыл своим ключом,
Что затем и что потом

Вы уже читали строчки,
Были слёзы и звоночки:
«Обманулась, ты прости,
Жду под вечер, приходи».

Люди, счастье берегите,
Ту, кто любит всей душой,
Вы не дуйтесь, а простите,
Смысл жизни в том простой.

Если любите всем сердцем,
Тех, кто хочет с вами быть,
Вы простите же, конечно,
Разве можно не простить?

Обмануться может каждый,
Каждый может и вспылить,
Ведь в семейной жизни важно,
Всей душой любя, простить

Тем, кто любит вас всем сердцем,
Обманулся, не беда,
Ведь закрыть недолго дверцу,
В жизни лучшие года.

Те года полны услады,
Светлой, радужной мечты,
Шелестят пусть листопады,
Вместе, снова я и ты.