Забери

Елена Плотникова 88
Забери меня к себе!
Я устала от слез!
Забери меня к себе!
Там где светит море звёзд!

Забери,прижми к себе и успокой!
Я хочу чтоб были рядом мы с тобой!
Забери от боли и от лжи!
От людей, которым вечно всё должны!

Не хочу я больше этих лиц!
Сложных слов и пустых страниц!
Не хочу я больше любить
Не хочу ни страдать,ни винить!

Тошно мне от обид и двуличия
Ближе рассмотрев людское обличие
Забери и прижми ,я прошу,умоляю!
Я хочу быть спокойна....,я хочу с тобой к раю....