Да пошло кроме Любви к любимой, все для меня...

Листат Гянджинский
То что написано душой твоей,Николаина моя,
делает великой,во все века,Поэтка, тебя.
Обожаю произведение твое:"Монолог клона":
над этим произвидением твоим,задумался даже сатана.

Родная!!!Я еще не говорю о"Творчество"твоем,а что говорить???
слова твои вместо тебя говорят,вместо тебя душа твоя творит.
Возьми еще "Цыганка" твою,ну как респект и поклон тебе не дать???
я еще и респект дам"Славянская душа"твоей,люблю я все-таки тебя,твою рать...

Про "Итог" не говори,ибо слова,которые выходят из уст не так уж безобидны,
ты лучше мне расскажи,родная,про"Вдохновение",
"Амазонка",разве не прекрасны они???
"Спаситель"твой как мне понравился,вера твоя не искажена,
слова Богини,
"Держись высот"произведение твое,слова:
"до срока не коснись земли сырой, уставшими крылАми"...