Ну а мне...

Наталия Нездешняя
Ну а мне ,дружочек,
Неба! хоть глоточек! 
Беленький платочек, 
Мысль всего одну ...
И пройдусь я сердцем
по любимым строчкам-
В них себя забуду
и Его найду ...
В делании этом -
между многоточий-   
Встречу я- воочью
Вечную Весну !
И к ланите Отчей -
любящая дочка -
всего сердца мощью
верою прильну ....
Мало провианта,
Но верна надежда -
Брачные одежды ,
выстрадав ,приму ...
Умножать таланты ,
м i р ,покину, грешный,-
Светит Свет нездешний -
следую к Нему !