Ты жжёшь эмоции, тебе так нужно

Ксения Кунафина
Ты жжёшь эмоции, тебе так нужно?
И без пропорций всё наружу.
Смешаются слова и мысли,
И всё вокруг погаснет, скиснет.
Стоишь, не знаешь, что же будет?
Не бойся, нас осудят люди.