В толпе

Виктория Крейс
Отпустить бы потоки слёз,
Но прервут меня: "Ерунда".
И утонут осколки звёзд
Там, где мёрзнет в душе вода.

Парадокс ведь какой теперь:
Хоть кричи ты, хоть не дыши...
Вроде негде пройти в толпе,
А вокруг - ни одной души.