Ничего

Катакан
Ничего. Пустота. Холод.
За окном воют ветра.
Никто не заметит пропажи,
Но мне возвращаться пора

Искры брошенной сигареты
Бьются о босые ноги.
Где те самые двери,
За которыми то, что мне нужно?

Захожу туда, где не нужен,
Ложусь туда, где не ждали.
Отдал бы последние гр;оши,
Чтобы оказаться в самом начале.