Песня. Пили до донышка... чашу любви...

Люси Ефим-Олина
золотом дождь...
это солнца лучи...
дарят блаженство!

милая шепчет...
прижавшись к груди:
-ТЫ-совершенство!!!

чайки над морем...
крылом по волне...
радости крики!

и разойдутся
круги по воде...
солнышка блики.

КАК чЁлн... по морю...
месяц плывёт...
ярко блистая.

бЕла.. как снег...
нА гребне волн...
пена густая.

и... разбиваясь...
о валуны...
жемчугом в небо...

да поманит...
поле вдали...
спелостью хлеба!!!

запах родной...
не устоять...
пьян да и только...

а меж колосьев...
ОНИ... ВАСИЛЬКИ...
глянь ка... их сколько!!!

россыпью бисира...
капельки рос...
в душу... рассветом.

помню... как я...
на руках тебя нёс...
сказочным летом!!!

нежно шептала...
прижавшись к груди:
ТЫ! СОВЕРШЕНСТВО!

ПИЛИ... ДО ДОНЫШКА...
ЧАШУ ЛЮБВИ...
ВОТ ГДЕ БЛАЖЕНСТВО!!!