Судьба человека

Ксения Гнездилова
1.Такой забавный мир и таинственный -
Пересечен дорогами, жизнями.
Встанет за нас окровавленной спиною -
Кто-то прикроется этой картиной.
Ты не смотри на других!Мы же выживем,
Встанем все вместе, встанем и выдержим.
Ты - человек. И дыши этим воздухом,
Воздухом святым.

Припев:

Судьба человека предсказана,
В небо взгляни -
Там плывут облака.
Все доказано.
Есть тот, кто видит и чувствует,
Мир наизусть знает
Он. Говорит, все что думает сам.

2.Такой забавный мир и единственный,
Ищем чего-то под этими письмами.
Заняты мысли одними страданиями ,
Заняты чувства лишь для желания.
Мир, ты живи! И дари ты свет людям!
Молча поклонимся, век не забудем.
Ты - человек! И дыши этим воздухом,
Воздухом святым.