Мечта

Юлия Быканова
Мечта складывается из пазлов.
И если непОлна пока картинка -
Не сетуй, что кто-то разлил масло
Для скользкости важного поединка.

Ищи эти кубики, квадратики, чёрточки!
Пылай неуёмным своим рвением.
Лишь только тогда улетят к чёрту!
Все твои выдуманные сомнения.

08/02/2017

#душаПоэта