Не всяку голову короной украшают...

Ильдус Сагитов
Тереза Мей не будет королевой,
Какие бы ходы не изобрела...
Британскую корону запятнала,
Провалив престижные дела.

Не смогла решить вопросы с допингом,
Химатаку в Сирии, до конца не довела.
С треском провалила отравление,
Предателя России Скрипаля...

Затянулся выход из Европы,
Не всё так гладко, как казалось, шли дела...
Палата Лордов ею недовольна
Корона вся запачкана была...

Такие люди на британском континенте
Недолго в политической карьере проживут.
Их головы не ценятся поштучно,
По ценам опта, в розницу идут...

Не будет  Мей Тереза королевой,
Не та у ней закваска,  не та кровь.
Готовят видно ей уже отставку,
Придётся много ниже становиться вновь...