Белая сирень...

Нина Борисенко
Белая сирень
    Расцвела под окном...
Как метель метёт
    Лепестками в дом...

Белая сирень-
    Аромат густой...
Счастье не беги,
    Погоди,постой...

Счастье не беги-
    У меня года...
Счастья я хочу-
    Счастья навсегда!!!

Белая сирень-
    Аромат густой...
Счастье береги-
    Летом и зимой...