Ей уготовано терпеть

Юлия Быканова
Ей уготовано терпеть.

И быть козлом для отпущенья.

С чем соглашаться – думать впредь.

Но не просить зато прощенья.

Ведь говорят, добро добром –

Не возвращается в помине.

Пускай не судят о былом,

Но привкус горечи отыне.

И каждый шаг влечёт другой,

Но посмотри, кто след оставил..

Хороший, добрый иль пустой?

У злости нету вовсе правил.

Когда мы злимся – жалит плеть,

И все в округе виноваты!

Ей уготовано терпеть..

И затыкать вновь уши ватой.


(c)#душаПоэта #настроениеЮ

20/03/2017