Обман...

Валентина Абаимова
Обман!
Кругом один ОБМАН!
Как пережить потери…
Как душу сохранить от лжи…
Не потерять  в себе любви…
Не исчерпать доверья…
Как в свете дней
Свой чистым век дожить ,
И с добрым сердцем за собой 
Прикрыть  тихонько двери…
31.05.2015г