Музыка природы

Ника Ребровская
Я иду тропинкой узенькой,
Я сожгла к тебе мосты.
С облаков струится музыка,
Отражаясь от листвы.
Бесподобными октавами
Заполняет всё вокруг.
Ей некошеными травами
Подпевает тихий луг.
И душа за нею просится
В неизведанную даль,
Все тревоги прочь уносятся,
Захватив с собой печаль.
Вдруг нечаянно поверится:
Все невзгоды - за спиной,
Счастье в полечке завертится,
Не расстанется со мной.