Вдох

Юлия Быканова
Светлеет на душе,
Голова тяжёлая.
Завтра пятница уже,
Я четверг пережевываю.

Я глотаю порошок,
Со вкусом лимона.
На репите снова #Вдох,
Закреплю цитрамоном.

Наглотаюсь – плывут,
Облака и реальность,
Бесполезность минут..
Голос сменит тональность.

Душа просит тюльпанов,
И Весны настоящей.
Но вставать завтра рано,
И опять – по скользящей.

© /06.04.17/