И возлюбив себя

Катерина Мирчетелли
Где происходит сейчас война?
И кто сейчас твой злейший враг?
Кому ты будешь лишь верна,
И без кого не сделать шаг?

Самой себе, мечтам своим,
И возлюбив себя в себе!
Ты сможешь отдавать другим,
То что даровано тебе!