Как в подушку...

Дмитрий Устимов 1
***
Как в подушку
падать ночью,
утопать в постели мягкой,
как вцепившись очень прочно
над землёй в литую балку,
как лететь в обрыв бескрайний,
голос, наполняя силой...
так, вот, я - попутчик ранний -
очарован вновь красивой,
околдован и возвышен
красотой её чистейшей.
Счастлив я,
что утром вышел,
утром солнечнодобрейшим.
Вновь я встретил,
снова вижу
красоту,
очарованье.
Никого уж не обижу,
я готов ждать испытанья.
Лишь бы утром видеть небо
разноцветное от зори,
и, конечно,
мне бы,

мне бы
видеть в женском сердце море.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи