На тебе написано что ты поэт

Антон Дрынь
Интересная фраза поступила ко мне
"На тебе написано что ты поэт"
Это как же ?
То что худ я словно ветка ?
То что нос у меня сломан ?
Или то что волосы взъерошены всегда?
Или то что курю я словно паровоз
Тихонько дымит
Не понимаю я этой фразы
Ох, не понимаю...