Август

Юлия Быканова
Слушай, Август, ну, куда ты уходишь?
Ты невежливым был, не находишь?
Сначала обидел, потом пожалел.
В конце у тебя, как всегда, уйма дел..

Я, вроде, не та, но ещё не другая..
Есть птица, а есть породившая стая.
Есть годы, а есть пробуждайющий миг:
Бежать или прятаться там, где привык?

Есть стимул, а есть неосознанный смысл.
Есть люди – друзья, а есть те – кто твой вымысел.
Есть время, чтоб дать самый главный ответ:
Раз ждёшь – значит, любишь. Иначе бы нет.

#душаПоэта #настроениеЮ #myAugust2017
 
P.S.: видно, я пишу только когда истерзана душа или температура!
очень давно не было законченных строк в моей голове.

25 августа 2017