Дарите женщинам улыбки

Николай Будаев
Дарите женщинам улыбки,
С восторгом каждое словцО.
Ещё цветы,меха,открытки,
Любви там спрятано лицо.

Не ускользнет от обожанья,
Знакомый,нежный силуэт.
Не помешают расстоянья
Стереть из памяти портрет...

Добро несите сквозь года,
Дарите радость пониманья.
Исчезнут сразу навсегда,
Обиды серые,страданья...

Сердца наполните любовью,
Вдохните воздуха глоток.
Делитесь щедро хлебом,солью,
Всё это корень даст,росток!