Цветы любви

Юрий Чапаев
Закончился с тобою наш роман,
Нещадно мы сожгли дотла мосты.
Теперь уже давно растёт бурьян
Там, где цвели нашей любви цветы.
Над полем тем кружИтся вороньё,
Стоит синюшным маревом туман...
Смогу ли я простить тебе обман,
Оттает сердце может быть моё?
Хотелось бы назад всё повернуть,
И заново пройти с тобой тот путь;
Но я не знаю, как захочешь ты:
Согласна ль заново садить цветы?
Их семена ещё способны прорасти...
Тебя прощаю я...
И ты меня прости...