Жизнь человека

Ксения Гнездилова
1. Жизнь человека такая безумная -
Смотришь вокруг, а вокруг ничего.
Милая, звонкая, улица шумная,
Но не осталось на ней никого.
Все разъезжаются, кто-то состарился
И по другим он летает мирам.
Кто-то уйдёт, ну а кто-то останется
Мчаться по нашим путям.

Припев:

Я улетаю от бедности
от безмятежности
Туда, где рай.
Где золоченые прелести -
Глупые нежности
И где печаль забыта.
Счастье и радости
В сердце останутся
Моем навеки...
Улечу я, улечу я,
Улечу туда-да-да-да
Улечу я, улечу я,
Улечу туда.

2.Не беспокойся - на небе спокойно,
Лишь иногда пролетит самолет.
Ведь до сих на земле это модно -
Эта жестянка и автопилот.
Здесь облака, их красивые статуи,
Зелёный покров - отражение Земли.
Даже друзья мои тут не оставили
И не забыли любви.