Я не могу тебя понять...

Наталья Суханина
Я не могу тебя понять...
И погружаясь в бездну мыслей,
Я всё пытаюсь отыскать
Причину столь глубинных смыслов.

Нет логики,но есть сомнения,
И иногда я что-то вижу...
Терзаясь до изнеможения,
Не понимаю,что тобою движет.

Запутавшись в своих догадках,
Я всё стараюсь осознать.
Ведь знаю - нет пути обратно...
Я не смогу тебя понять.

6.05.2018 г.