и когда я уже буду не в новороссийске...

Максим Кейфман
и когда я уже
буду не в новороссийске
когда я перестану
ходить по набережным
и когда я уже
прекращу без цели
и повода шмонаться
по районам
ты будешь и тогда
всегда и вечно
со мною

я не забуду тебя
нет не рассчитывай
на это
ты будешь всегда
вечно
в душе этого
бедного несчастного
поэта
ты будешь вечно
моей музой
вечно будешь меня
вдохновлять

даже тогда когда
пройдет сотня лет
пройдут туманы
пройдут бури
ты навеки вечные
будешь в моей
груди
моя вечно
счастливая
диана

05.03.18