Осколки

Глория Арт
Осколки не склеить,
Разбитую душу не вылечить,
В слова не поверить,
И чувства, как лампочку, выключить,
Пройтись по аллеям,
В заброшенном парке рассеяться,
Всё вылечит время,
Ну что же, остаётся надеяться.

Залижешь, как пёс
Старый шрам, почерневший от времени,
И высохших слёз
Скинешь груз тяжёлого бремени.
Посмотришь вперёд
В пустоту, в неизвестность, в обыденность,
Но никто там не ждёт,
Или ждёт, создавая лишь видимость.

За окнами свет,
Через занавес в комнату ляжет,
Снова рассвет,
Что нового день нам покажет,
И снова осколки,
И ранена в сердце как зверь,
И выть словно волки,
А что остаётся теперь.