звезды падали

Ксения Гнездилова
Звезды падали на песок.
Рота шла вперёд на восток.
Тот последний бой был как миг.
Что же ты,  солдат, в нем погиб?

То письмо твоё я храню.
А ответ писать некому...
Помнишь ту весну? Те края?
Счастье - вот оно, для меня.

Кто погиб в бою - тот герой.
Я хочу к тебе, быть с тобой.
Как ты там, солдат, где сейчас?
Сколько спит в земле в этот час?

Невозможно жить так одной.
Не смогу забыть образ твой.
Звезды падали на песок.
А душа летит на восток.