Вы приезжайте, милые...

Ильдус Сагитов
Недавно англичане написали,
Что войны меж нами нет.
Так мол, междоусобица
И вреда от этого нет.

Санкции всякие вводим,
Это ж, для блага вас.
Мы о России заботимся,
Поймите правильно нас!

Российских детей привозите,
Мы "оченно" любим их.
Наши школы для них открыты
Обучать будем,  как своих.

Идеология в Англии мирная,
Никто не хочет войны...
Сыр бесплатный предложим,
С плесенью вкусноты...

Потом они к вам вернутся,
милые малыши
Будут весьма образованны,
Вам покажут культуру они...

Вы ведь в Сибири живёте,
ГУЛАГ у вас архипелаг.
Медведи по улицам бродят,
Того и гляди съедят!

Водку безграмотно пьете,
Закусывая огурцом.
Зимой купаетесь в проруби,
Это же чистый дурдом...

Но сколько бы англичане,
Не трепали свои языки.
Народ из российской глубинки
Не поедет туда, хоть свисти. ..

Простой россиянин знает,
В чем таится бесплатный сыр...
И какой идеолог приедет,
Рассказать про "свободный" мир.

Про его толерантность,
Ко всем живущим в нём...
Про юстицию ювенальную
В ком "забота" о детях, во всем.

Про любимые всеми Макдональдсы,
Про колу и про чипсы'
Про то, что "отсталые" страны
В пример, Англию взять должны!

Умолчат они правда про Сирию,
Просто забудут Ирак...
И в своём словоблудии,
Восхвалять будут всё и вся....

Так, что готовьтесь люди,
Детей своих отправлять
В Альбион туманно-далёкий
Знания получать...