Позвольте грустить

Гуля Минатулаева
Наверно вам незнакомы ноты,
Те,что больно так звучат,
Которые играют мне аккорды,
Души касается струна.

Тогда позвольте мне грустить,
Вопросов мне не задавайте,
Не надо язвенно судить,
Я много не говорю--вы это знайте.

Мою тоску прошу не троньте,
И не учите отпускать.
Лишь равнодушный тольо сможет,
Забыть, всех,тех,кого терял.

Как мне радоваться весне;
Как улыбаться каждому дню;
Да;Я ем,я сплю,и вижу свет,
Но боль свою не отпущу.

Она навечно в моём сердце,
Клеймом внутри меня сидит.
Ничто не станет утешеньем,
И не заставит боль забыть.