Точка невозврата

Юлия Быканова
Я жду этой точки невозврата.
Решиться самой - не хватит силы.
И то, что когда-то так было свято,
Теперь с каждым днём - невыносимо...

my life (с) 25 августа 2016
#гдетоответы #нозадыхаюсь