Чиновники не умеют считать!..

Серебрякова Ирина Николаевна
Чиновники не умеют считать!
Нам - шиш. Им - мильончик.
С каких попадали крыш, пробуя летать?
Гады! а не отоварить ли вам талончик
На хавчик, коим нас изволили потчевать?