и мне кажется что не стану я как бродский...

Максим Кейфман
и мне кажется
что не стану я как бродский
что не стану я как
есенин или как ахматова

мне кажется
что я всех их превзойду
что я стану большим
чем все они вместе взятые

18.03.18