Мимикрия

Василий Солодков
Немилосердно ты - отечество мое!
То вешаешь ярмо,то лепишь мне клеймо
Запустишь репрессивную машину
И лупишь не стеснясь как скотину!

Чтоб Родина меня не била
Я мимикрую в дебила
Ведь чем ребеночек дурней
Тем любит мать его сильней

Прилюдно в скверике нагадил
Так это фарс искусства ради!
Нахально памятник опИсал -
Ищете в том глубокий смысл!

Реальность троллить нужно тонко
Баланс ребенка и подонка
Прорыв сквозь правила запрета
Гебефрения и вендетта!