Зуб у Чика заболел

Римма Рользинг
Зуб у Чика заболел,
Маль слегка простужен,
но для братца захотел
приготовить ужин:
       Взял немножечко хвоща
       и щепотку мяты,
       Чик на редкость худощав
       нужен сок граната
Всё смешал, добавил мёд,
капельку лимона,
хворь братишку не возьмет
хворь склюёт ворона.
      Чик доволен, боль прошла,
      Маля обнимает,
      братья вместе - два крыла
      важность дружбы знают.
Испарилась в облаках
лёгкая простуда,
боль с любовью никогда
вместе жить не будут.

05.05.2018