С лог

Сэм Добренко
Чтобы отдохнуть красиво.
Облегчая свой карман,
Приглашаю вас на пиво
В наш уютный ресторан...

Алкаши из разных стран,
Для которых слог - орудье,
К нам приходят в ресторан
Распегасить словоблудье...