Не спится

Юлия Быканова
Не спится..
Мечтать или вырвать страницу?
О наших крутых берегах.
Хранится..
Твой образ под взмахом ресницы
В печальных порою глазах.
Приснится..
Не стану перечить.
И сердцем тебя полюблю.
Граница..
Где мысли беспечны -
Там истину жизни ловлю.
Пробиться..
Куда? В неизвестность,
Найти чтоб сокровищ сундук.
Влюбиться..
Познать всю окрестность.
Богатство - его сердца стук.

#бредНочи #яЛюблю

1 августа 2016