и не знаю откуда такая вера...

Максим Кейфман
и не знаю откуда
такая вера
в то
что стану я
великим художником

не знаю откуда
такое солнце и
огонь в душе
но пламени этому
я очень рад

хоть я и страдаю
но и страданиям
этим я очень рад
ведь благодаря им
я мир познаю

и это шанс
шанс сделать вас
людей счастливее
прекраснее
дать вам цвет

я очень счастлив
счастлив за все
я все ценю
и за все благодарю
этот мир

03.03.18