Где-то за околицей

Симонова Галина Александровна
Где-то за околицей
Солнце к ночи клонится,
Тихий вечер напоён
Ароматом трав.
Что ж ты не даёшь уснуть
Мне моя бессонница?
Будем мы с тобой гулять
С ночи до утра.

А гитара в ночи поёт, не смолкает,
И душа вторит ей и подпевает.
И звучит до утра песня, сердцу родная,
Ветер шепчет слова - жду, люблю и скучаю!

Все девчата на селе
По тебе вздыхают,
Песни задушевные
В сердце проникают.
И лишает сна, покоя
Чародей с гитарой,
А его волшебный голос
Наслаждение дарит.

А гитара в ночи поёт, не смолкает,
И душа вторит ей и подпевает.
И звучит до утра песня, сердцу родная,
Ветер шепчет слова - жду, люблю и скучаю!