Ночные суды...

Валентина Абаимова
 

И ночи тёмные, бездонные глаза
Меня, молекулу ,
Беспомощно повисшую в Пространстве,
Безжалостно рассматривали
И взвешивали все «за»
В плюсово-минусовом дисбалансе…

И только ласковый и свежий ветерок
Мне гладил щёки,
Дул на ссадин щедрые  просторы…
И я ловлю его участливый кивок
И забываю тех судов
Ночные приговоры…
7.08.2014г