и откуда у меня такая уверенность...

Максим Кейфман
и откуда у меня
такая уверенность
что я добуду
вечный огонь

что моя душа
будет светить людям
ни век ни два
а целых десять

и откуда же у меня
такого странного
человека такая
огромная уверенность

уверенность в том
что я стану космосом
что я буду маяком
для всех людей на свете

12.03.18